Un dolce per diabetici


Ingredienti:
2 uova
1/2 vasetto di fruttosio
1/3 bicchiedere di olio extra vergine d'oliva
1 vasetto di yogurt biologico
sale
8 cucchiai di farina di grano di frumento
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
1 manciata di pinoli

  1. Montate le uova usando il fruttosio invece che lo zuchero
  2. Quando avrete ottenuto un composto bianco e spumoso aggiungete l'olio, lo yogurt biologico, la scorza di limone e la farina di frumento fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi
  3. Versate l'impasto in uno stampo o una terrina da forno guarnendo la superficie con i pinoli (non molti, ricordate che è un dolce per diabetici)
  4. Cuocete a 150° per circa un'ora

Visita la nostra community dedicata all'alimentazione
seguici su Twitter

SEGUICI SU TWITTER

seguici su facebook

SEGUICI SU FACEBOOK

Seguici su youtube

SEGUICI SU YOUTUBE

Seguici su Google Plus

SEGUICI SU GOOGLE PLUS