ALIMENTAZIONE
FITNESS
SALUTE
WELLNESS
FOOD

Un dolce per diabetici


Ingredienti:
2 uova
1/2 vasetto di fruttosio
1/3 bicchiedere di olio extra vergine d'oliva
1 vasetto di yogurt biologico
sale
8 cucchiai di farina di grano di frumento
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
1 manciata di pinoli

  1. Montate le uova usando il fruttosio invece che lo zuchero
  2. Quando avrete ottenuto un composto bianco e spumoso aggiungete l'olio, lo yogurt biologico, la scorza di limone e la farina di frumento fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi
  3. Versate l'impasto in uno stampo o una terrina da forno guarnendo la superficie con i pinoli (non molti, ricordate che è un dolce per diabetici)
  4. Cuocete a 150° per circa un'ora

Unadieta.It © 2016 Tutti i diritti riservati | PIva 02992130738 | REA TA184606