Startupper italiani: hic sunt leones


Cibo, impresa e startup: il coraggio dei giovani italiani

Oggi parliamo di startup e cibo, entrambi due settori in forte fermento ormai da anni;
tra early stage e progetti neonati i giovani italiani, a scapito di ciò che dicono i politici (chosy, bamboccioni, etc), stanno dimostrando un'intraprendenza ed un coraggio che, nonostante la crisi, la tassazione estorsiva e la burocrazia asfissiante che ci opprime, non hanno precedenti nella storia recente d'Italia.

Leggi tutto: Startupper italiani: hic sunt leones

Cibo e internet: come cambiano le abitudini degli italiani


Il cibo visto dal web: nuovi e-commerce crescono

Quando parliamo di cibo, soprattutto negli ultimi anni, sono tantissime le tendenze che sono o che stanno esplodendo;
dalla cultura vegetariana, sempre più diffusa anche in Italia, passando per la moda del cibo biologico, fino all'ultima tendenza che sta emergendo in questi ultimi mesi e, cioè, quella del cibo a domicilio.
Non stiamo parlando però della classica pizza consegnata a casa, piuttosto che della solita rosticceria, bensì parliamo della possibilità di ordinare via web quasi qualunque tipo di cibo, da quelli più esotici fino a quelli più sofisticati.

Leggi tutto: Cibo e internet: come cambiano le abitudini degli italiani

Intossicazioni alimentari: in aumento in tutta Europa


Tanti i rischi dovuti alla cattiva conservazione del cibo

L'attenzione verso tutto ciò che riguarda il cibo è andata sempre più aumentando negli ultimi anni, dai temi relativi alla sovranità alimentare, allo spreco di cibo, al problema della fame e della malnutrizione dilagante nel mondo fino ad arrivare, tema che ci riguarda da vicino, alla contraffazione dell'enogastronomia targata made in Italy;
chi ci segue sa che Unadieta.It è in prima linea quando si parla di tutti questi argomenti, oggi in particolare vogliamo parlare di contaminazione del cibo.

Leggi tutto: Intossicazioni alimentari: in aumento in tutta Europa

Visita la nostra community dedicata al biologico