I valori nutrizionali dell'agnello (cotto)

Valori nutrizionali agnello cotto

Benvenuto, qui potrai trovare tutte le informazioni di cui hai bisogno sui valori nutrizionali dell'agnello (cotto); in questa pagina troverai elencate informazioni sulla composizione (proteine, grassi, carboidrati, etc) dell'aglio e su che tipi di nutrienti (vitamine, minerali, etc) sono contenuti in questo genere di alimenti. Troverai inoltre informazioni sulla quantità di zuccheri, acidi grassi, colesterolo, aminoacidi e sostanzialmente tutte le informazioni nutrizionali relative all'agnello, indispensabili per organizzare un piano alimentare sano ed equilibrato.

Valori nutrizionali dell'agnello: indice

Agnello cotto [privato del grasso visibile]
Categoria Carni Fresche
Codice Alimento 104029
Nome Scientifico Ovis agnus
VALORI NUTRIZIONALI AGNELLO: INDICE
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO
RIPARTIZIONE % DELL'ENERGIA
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%):100 
Acqua (g):42 
Proteine (g):35.6 
Lipidi(g):14.2 
Colesterolo (mg):110 
Carboidrati disponibili (g):0 
Amido (g):0 
Zuccheri solubili (g):0 
Fibra totale (g):0 
Fibra solubile (g):0 
Fibra insolubile (g):0 
Alcol (g):0 
Energia (kcal):270 
Energia (kJ):1131 
Sodio (mg):160 
Potassio (mg):475 
Ferro (mg):3.2 
Calcio (mg):15 
Fosforo (mg):310 
Magnesio (mg):22 
Zinco (mg):5.82 
Rame (mg):0.21 
Selenio (µg):19 
Tiamina (mg):0.1 
Riboflavina (mg):0.33 
Niacina (mg):5.1 
Vitamina A retinolo eq. (µg):tr 
Vitamina C (mg):0 
Vitamina E (mg):  

Ripartizione percentuale dell'energia

Ripartizione percentuale dell'energia
Composizione percentuale
Proteine 53%
Lipidi 47%
Carboidrati 0%
Alcol 0%

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI

COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI
Composizione mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine(%):       35.6
Lisina:   
Istidina:   
Arginina:   
Acido aspartico:   
Treonina:   
Serina:   
Acido glutamico:   
Prolina:   
Glicina:   
Alanina:   
Cistina:   
Valina:   
Metionina:   
Isoleucina:   
Leucina:   
Tirosina:   
Fenilalanina:   
Triptofano:   
Indice Chimico:   
Aminoacido limitante: 

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI

COMPOSIZIONE IN ACIDI GRASSI
Composizione g/100g di parte edibile
Lipidi totali(%):       14.2
Saturi totali (%): 
C4:0÷C10:00
C12:0 
C14:0 
C16:0 
C18:0 
C20:0 
C22:0 
Monoinsaturi totali (%): 
C14:1 
C16:1 
C18:1 
C20:1 
C22:1 
Polinsaturi totali (%): 
C18:2 
C18:3 
C20:4 
C20:5 
C22:6 
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 
I valori nutrizionali dell'agnello sono estrapolati dal sito del centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (Credit To CREA)